Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大甲妈遶境不停办! 名医脸书呼吁「不要参加」:场面难看才会停办-世界上最大的人

大甲妈遶境不停办! 名医脸书呼吁「不要参加」:场面难看才会停办

▲大甲妈祖遶境「照常举行」! 颜清标出面回应(图/记者邓木卿摄)

请继续往下阅读... 对于这个消息,吴承义呼吁,请大家多加宣传,并劝阻身边的长辈亲友,近期不要参加遶境、庙会等大型聚会,「参加人数少、场面冷清难看、赞助厂商抽单,或是硬举办、硬参加反而会有负面行销效果,这样他们才会考虑中止并停办!」

地方中心/综合报导一年一度的大甲妈遶境盛事,今年因为新冠肺炎影响,许多民众纷纷议论起停办与否。对此,镇澜宫董事长颜清标26日上午出面证实,将照常举行。不过,这个消息出来,网友纷纷发起向妈祖请假的活动,以求自保,而一名医师吴承义也在脸书呼吁,「不要参加绕境、庙会等大型聚会!只有这样,他们才会考虑中止并停办」。

大甲妈遶境不停办! 名医脸书呼吁「不要参加」:场面难看才会停办

►【更多新闻】

▲大甲妈祖遶境「照常举行」,吴承义医师脸书呼吁,「近期请不要参加大型聚会」。(图/记者邓木卿摄)

针对大甲妈祖遶境活动照常举行,也在脸书发文表示,颜清标提到将取消起驾宴,并请信众保持距离、不抢轿、不钻轿脚,「但他也没把话说死,等于是把球丢回去给卫福部。(很可能是因为目前他自己觉得疫情还不够严重)」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

死人体重实验|孟姜女哭长城的故事|鬼压床是怎么回事|阴兵过路|俄罗斯赤塔僵尸事件|十大将军排名|死人体重实验|鬼屋|身在曹营心在汉的主人公是谁|印度少女|汉朝皇后|外星人尸体|曹魏皇帝